Shop

Пельмени с курицей

Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории А.

 

Состав: фарш – говядина, свинина, лук репчатый свежий, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, молоко.

 

Без ГМО и соевых белков!

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

(среднее значение): белки – 10,0 г, жиры – 14,0 г, углеводы – 25,1 г, калорийность – 270 ккал (1110 кДж).

 

Срок годности и условия хранения:

при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.

 

Масса нетто: 1 кг (±15 г)

Категория:

Способ приготовления:

Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг продукции 4 л воды и 10 г соли). Повторно довести до кипения и варить в течение 4-5 минут после их всплытия. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.

 

Приятного аппетита!

X