Shop

Пельмени с говядиной

Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории А.

 

Состав: фарш – говядина, лук репчатый свежий, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, вода питьевая, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное.

 

Без ГМО и соевых белков!

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

(среднее значение): белки – 9,8 г, жиры – 8,85 г, углеводы – 27,41 г, калорийность – 226,9 ккал (951,1 кДж).

 

Срок годности и условия хранения:

при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.

 

Масса нетто: 1 кг (±15 г)

Категория:

Способ приготовления:

Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг продукции 4 л воды и 10 г соли). Повторно довести до кипения и варить в течение 4-5 минут после их всплытия. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.

 

Приятного аппетита!

X