Shop
Манты с говядиной и свининой
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории А.
Состав: фарш – говядина, свинина, лук репчатый свежий, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная питьевая, молоко.
Без ГМО и соевых белков!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
(среднее значение): белки – 9,8 г, жиры – 9,5 г, углеводы – 27,21 г, калорийность – 231,6 ккал (969,7 кДж).
Срок годности и условия хранения:
при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.
Масса нетто: 1 кг (±15 г)
Способ приготовления:
Готовить на пару в мантоварке или пароварке 35-40 минут после закипания воды. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.
Приятного аппетита!