Shop
Курзе с говядиной
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории А.
Состав: фарш – говядина, лук репчатый свежий, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, молоко, соль поваренная пищевая.
Без ГМО и соевых белков!
(среднее значение): белки – 9,8 г, жиры – 8,85 г, углеводы – 27,41 г, калорийность – 226,9 ккал (951,1 кДж).
Срок годности и условия хранения:
при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.
Масса нетто: 1 кг (±15 г)
Способ приготовления:
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг продукции 4 л воды и 10 г соли). Повторно довести до кипения и варить в течение 4-5 минут после их всплытия. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.
Приятного аппетита!