Shop
Хинкали с говядиной
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории А.
Состав: говядина, лук репчатый свежий, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, молоко, соль поваренная пищевая, специи.
Без ГМО и соевых белков!
(среднее значение): белки – 7 г, жиры – 17,2 г, углеводы – 29,1 г, калорийность – 290 ккал (1214,1 кДж).
Срок годности и условия хранения:
при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.
Масса нетто: 1 кг (±15 г)
Способ приготовления:
Опустить хинкали в кипящую подсоленную воду (на 1 кг продукта 4 л воды и 10 г соли). Повторно довести до кипения и варить в течение 5-7 минут после их всплытия на медленном огне. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.
Приятного аппетита!