Shop

Хинкали с говядиной и свининой

Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории А.

 

Состав: говядина, свинина, лук репчатый свежий, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, молоко, соль поваренная пищевая, специи.

 

Без ГМО и соевых белков!

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

(среднее значение): белки – 8,1 г, жиры – 11,9 г, углеводы – 29,7 г, калорийность – 252 ккал (1055,07 кДж).

 

Срок годности и условия хранения:

при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.

 

Масса нетто: 1 кг (±15 г)

Категория:

Способ приготовления:

Опустить хинкали в кипящую подсоленную воду (на 1 кг продукта 4 л воды и 10 г соли). Повторно довести до кипения и варить в течение 5-7 минут после их всплытия на медленном огне. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.

 

Приятного аппетита!

X