Shop
Чебуреки со свининой и говядиной
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные.
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, свинина, говядина, лук репчатый свежий, перец черный молотый.
Без ГМО и соевых белков!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
(среднее значение): белки – 8,4 г, жиры – 7,3 г, углеводы – 23,3 г, калорийность 192,1 ккал (804,28 кДж).
Срок годности и условия хранения:
при температуре хранения от -10оС – не более 30 дней;
при температуре хранения от -18оС – не более 90 дней.
Масса нетто: 500 грамм (±15 г)
Способ приготовления:
В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить чебуреки на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки, не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!